网站信息

华盛顿大学在线隐私声明

本网上隐私声明适用于本网站, 是由华盛顿大学(UW)出版的吗, Research, 病人护理或服务区. 华盛顿大学致力于尊重个人隐私. 通过选择继续使用华盛顿大学网站, 您同意华盛顿大学收集和使用本在线隐私声明中所述的个人信息和非个人信息. 本在线隐私声明仅适用于使用和披露通过本网站收集的信息.

收集资料

UW自动收集的信息包括:

  • 互联网协议(IP)地址和你用来访问互联网的互联网域名的名称;
  • 您直接链接到华盛顿大学网站的网站URL;
  • 您访问华盛顿大学网站的日期和时间;
  • 您访问过的页面, 包括通过浏览器请求的信息, 来自浏览器的响应, 响应请求时接收到的页面的大小, 而且 the marketing email or web page that referred you to the page you visited; 而且
  • 用于访问华盛顿大学网站的浏览器和操作系统.

另外, 华盛顿大学可能会要求您提供某些个人信息,如姓名, 用户名, 电子邮件地址, 邮寄地址, 电话号码, 或社交网络账户信息. 华盛顿大学可能会将您访问本网站收集的信息与华盛顿大学的其他信息汇总在一起.

信息的使用

华盛顿大学只会在合法的基础上使用您的个人数据以实现华盛顿大学的合法利益. 华盛顿大学可能会使用从您访问本网站收集的信息:

  • 管理和改善与本网站和华盛顿大学通信相关的用户体验和偏好;
  • 跟踪人们访问或阅读UW内容的频率;
  • 促进进一步的沟通和管理您对华盛顿大学出版物的订阅;
  • 邀请和/或注册您(应要求)可能对您感兴趣的活动;
  • 优化和个性化您与华盛顿大学的在线互动;
  • 满足您对商品或服务的在线请求;
  • 进行在线Research、教育、培训或调查;
  • Identify anomalies in web traffic in order to help protect personal 而且 UW institutional information; 而且
  • 行使华盛顿大学的合法权利, 抗辩法律索赔, 或者回应传票, 法庭命令, 或其他法律程序.

为本文所述以外的任何其他目的收集和使用个人信息需要补充和更具体的通知或同意. 请参阅 大学隐私声明和同意书 具体示例的网站.

信息披露或共享

华盛顿大学可以使用第三方服务提供商和供应商来促进本网站或华盛顿大学提供的服务. 这些提供商和供应商可以访问华盛顿大学收集的信息,以履行他们对华盛顿大学的义务.  华盛顿大学是一个州机构, 因此,可以披露或共享信息,以承认适用的国家, 联邦, 或者国际法. 这包括但不限于 《十大彩票平台》修订版.56.

收集方法

UW可以使用各种技术,例如cookie, 小应用程序, 脚本, 服务器日志, 自定义URL参数, 跟踪图像, 信息和通信, 或者网络分析来收集信息. 根据您的浏览器,您可以禁用某些收集方法. 这可能会限制您使用本网站某些功能的能力.

Non-UW网站

华盛顿大学可以在本网站上提供与其他非华盛顿大学网站的链接. 华盛顿大学还可以与第三方合作,在非华盛顿大学的网站上放置华盛顿大学相关的广告. 您对非华盛顿大学网站的使用受这些网站提供商的条款和条件或隐私声明的约束.

数据保护

华盛顿大学努力通过华盛顿大学行政政策声明中描述的措施来保护信息 2.大学隐私政策 而且 2.信息安全控制和操作规范.

儿童或未成年人

华盛顿大学不会在其一般网站上故意收集《十大彩票平台官网》(COPPA)规定的儿童或未成年人的个人信息. 为其他目的收集和使用儿童或未成年人的个人信息须遵守补充和更具体的通知或同意条款. 请参阅 大学隐私声明和同意书 具体示例的网站.

保留

根据适用情况,UW将保留您的数据,至少保留最低要求 UW档案保存时间表 或在你与华盛顿大学的关系期间.

十大彩票平台您的数据,您可能拥有的其他权利

适用法律可能赋予您额外的权利要求访问, 或者请求删除, 更正或转移, 你的数据.  例如, 欧盟的《十大彩票平台》(EU GDPR)为收集数据时居住在欧盟的人提供了某些权利. 如果欧盟GDPR适用于您的数据,则您可以要求查看您的数据或提出要求, 在法律允许的范围内, 更正或删除您的数据. 您也可以反对或要求对您的数据处理方式进行限制. 您可以要求将您的数据转发或转移到另一个组织. 最后, 在法律允许的范围内, 您可以撤回对某些数据处理的同意, 而不受惩罚. 如果您在以后决定撤回同意, 在此之前,您的退出不会影响您的数据处理的合法性.

问题

如果您对信息的收集或使用有疑问,您应该联系您提供信息的华盛顿大学组织区域. 负责网上收藏决策的个人, 此处所述的受欧盟GDPR约束的个人数据的使用和保护在组织网站上被标识为欧盟GDPR控制者.

如果在与您提供数据的华盛顿大学组织区域联系后,您与隐私相关的问题或担忧未得到解决, 那么你也可以联系:

安内格尔
机构私隐专员
负责隐私的副教务长
欧盟GDPR数据保护官员
华盛顿大学隐私办公室
uwprivacy@uw.edu

对本在线隐私声明的更改

华盛顿大学可能会定期更新此在线隐私声明. 修订后的声明将张贴在华盛顿大学.edu/online/privacy.

2019年3月25日更新,包括链接到 大学隐私声明和同意书

2018年5月24日更新